您现在的位置:直属商会 - 郑州市青年企业家商会开展“进企业”走访调研活动

郑州市青年企业家商会开展“进企业”走访调研活动
 

2020-3-23 11:27:25 文章来源:郑州市青年企业家商会 作者:

    3月9日下午,郑州市青年企业家商会开展了2020年第一次“进企业”走访调研活动,商会会长党支部书记朱加军,联席会长金辉、张永涛,副会长王亚杰,副秘书长、办公室主任周洋洋,新生代企业家服务中心党支部副书记王永飞一同参观走访了商会理事企业——郑州欧柯奇仪器制造有限公司。

   

    郑州欧柯奇仪器制造有限公司是专业从事食品安全检测、农业物联网等仪器的研发、生产和销售的国家级高新技术企业,作为国内最具规模的仪器研发、生产基地,欧柯奇已成为国家级高新技术企业、双软企业、国家AAA级信用企业,并通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、职业健康管理体系、CE欧盟标准等认证。公司坚持每年拿出20%以上的销售额作为研发费用,依托雄厚的科研实力,欧柯奇累积获得了122项国家知识产权专利,为公司的可持续发展奠定了坚实基础。

    在抗击疫情的特殊时期,商会第一时间发出倡议,号召全体会员以各种形式为争取打赢疫情防控阻击战贡献自身的一份力量。服务好全省和全市疫情防控工作大局,欧柯奇公司斥资研发新建了额温枪和热成像测温仪项目,目前可日产20万只医用口罩、1000台额温枪和热成像测温仪、100台新冠病毒干式化学分析仪,全力保障防控紧缺物资供应

   

    在走访活动中,商会调研团深入生产车间、厂房等地,实地了解企业疫情防控物资生产工作,听取了公司总经理宋俊奇关于抗疫物资生产的情况介绍,询问企业生产存在的困难,相互借鉴交流企业发展经验和未来方向会长朱加军表示,以欧柯奇为代表的郑州市青年企业家商会会员企业,在疫情面前充分体现了新时期企业家的社会责任感和担当。他鼓励企业要进一步增强大局意识和全局观念,扩大生产,拓宽渠道, 保障抗疫物资供应,为抗击疫情加油助力,全力以赴打赢疫情防控阻击战。